El kamado ya ha entrado en las cocinas más innovadoras

Un kamado es una forma de cocinar con miles de años de historia. Innovado y mejorado este método de cocina aúna muchas técnicas en un sólo utensilio. Te detallamos cómo funciona el kamado Big Green Egg.

Un Big Green Egg en Madrid Fusión #msf17!

El Big Green Egg se sube a un escenario en Madrid Fusión de la mano del chef Alvaro Garrido del restaurante MIna de Bilbao.

Big Green Egg y el berberecho de Noia!

El Big Green Egg y Lucía Freitas juntos en el showcooking celebrado en Galicia con motivo de las Jornadas de Exaltación del Berberecho de Noia!

Big Green Egg estuvo en la fiesta de Santo Tomás!

La fiesta de Santo Tomás 2016 en San Sebastián/Donostia olió a txistorra Big Green Egg!

Un Big Green Egg en Gastronomika!

Big Green Egg se hizo un hueco en el mejor evento mundial de alta gastronomía según Forbes, Gastronomika!

Cenas al aire libre con Big Green Egg!

Nuestro Big Green Egg es un ingrediente más en las "Cenas al aire libre" que el cocinero Pablo Vicari presenta en Canal Cocina. 22 episodios con recetas deliciosas que van desde paellas, barbacoas o hasta los mejores pintxos al estilo vasco.

Big Green Egg con la revista BEEF!

Descubre nuestro magazine ENJOY con trucos, consejos y recetas exclusivas de chefs Big Green Egg al comprarte la revista BEEF!

Big Green Egg se estrena en Jardines de Campo OPEN DAY!

Nuestro "huevo verde" compartió un día lleno de sabor con JARDINES DE CAMPO, quien organizó el OPEN DAY y en el que el Big Green Egg fascinó a los paladares que se acercaron a conocernos. Gracias a todos por el interés mostrado y bienvenidos a la comunidad Big Green Egg!

La versatilidad de los milenarios kamados

Nos hacemos eco del post sobre el Big Green Egg publicado en HEDONISTAS y titulado "La versatilidad de los milenarios kamados".

Cata Big Green Egg en el Club de Polo de BCN

El pasado viernes 22 de abril estuvimos en el Real Club de Polo de Barcelona ofreciendo una cata en la fiesta de la Polo Challenge Cup. La cata resultó un éxito absoluto, solo sobró carbón!!

¡El capricho de foodies y cocineros!

Ya es el capricho de foodies y cocineros en otros países del mundo y como dice Gastroactitud aquí en nuestro mercado ya es una tendencia gastronómica para este 2016!

Cocina de lujo con Big Green Egg

El Economista describe nuestro Big Green Egg como un accesorio de cocina con forma de huevo y extremadamente eficiente, profesional y lujoso.

Un horno barbacoa, un huevo que mola

Gastroactitud es un referente para foodies y nos alegra que haya descubierto nuestro Big Green Egg como el regalo perfecto para los amantes de la buena mesa y el placer de cocinar.