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9 recetas rápidas Big Green Egg

9 recetas rápidas en tu Big Green Egg

Ya podemos hacer una cena en la terraza para reunirnos con los amigos. Preparar algo rico en poco tiempo para disfrutar al máximo de la velada y el sabor Big Green Egg es muy sencillo.  Enciende el carbón de tu Big Green Egg y  prepara estas 9 deliciosas recetas en tu kamado de manera sencilla y rápida.

Usa tu EGG todos los días

Una vez tengas en tu poder un Big Green Egg, querrás utilizarlo con la máxima frecuencia posible. Simplemente porque es todo un gustazo cocinar con el EGG, porque todo lo que preparas tiene un sabor estupendo y puedes disfrutar del resultado junto con la familia y los amigos. A menudo planificas qué es lo que quieres preparar y te tomas todo el tiempo necesario. Pero algunas veces el reloj va en tu contra o quizás quieras preparar unos aperitivos que estén listos rápidamente. Para ello también puedes utilizar tu kamado favorito. No hay nada que te impida encender el carbón de tu Big Green Egg todos los días.

 

 

Filete de atún a la siciliana asado a la parrilla

¿Te apetece un delicioso filete de atún? Puedes hornearlo o asarlo a la parrilla en tu Big Green Egg. En esta receta el filete se asa a la parrilla y se sirve con una salsa preparada en el EGG. Es un delicioso plato que se prepara rápidamente en tu kamado.

MANOS A LA OBRA 

Delicias de salmón ahumadas sobre madera de cedro

Estas delicias de salmón ahumadas sobre madera de cedro son un plato favorito y muy popular entre nuestros fans. No se tarda mucho en preparar este plato de salmón, pero hay que marinarlo primero y es importante dejar antes en remojo la tabla de madera de cedro. Una vez hayas terminado con los preparativos, y tu EGG esté a la temperatura correcta, tardarás unos 10 minutos en preparar tus delicias de salmón.

MANOS A LA OBRA 

Tournedós con beicon y hierbas aromáticas

Se tarda muy poco en asar a la parrilla un tournedós de lujo, pero quizás el resultado te parezca demasiado normalito y quieras hacer algo más espectacular. Al envolver la carne con beicon y meterle tomillo y romero, le das un sorprendente toque de sabor a esta tierna carne. En resumen, todo un banquete de lujo en un santiamén.

MANOS A LA OBRA 

 Brochetas de verduras provenzales con salsa cremosa de guindillas

La mayoría de las brochetas no las tienes que asar mucho tiempo a la parrilla y son sencillas de elaborar. Eso también se aplica a estas brochetas de verduras provenzales. ¿Qué salsa quieres servir como acompañamiento? Puedes tenerla preparada con anterioridad o hacerla al mismo tiempo que se asan tus brochetas a la parrilla.

MANOS A LA OBRA 

Filete de lubina a fuego lento con salicornia

¿Está buscando un plato fácil, rápido y completo con pocos ingredientes? Este estofado estará listo en un santiamén. Una vez hayas glaseado las chalotas en la sartén , añade el resto de los ingredientes y deja que se vayan haciendo poco a poco. Para cuando hayas puesto la mesa y te hayas servido un buen vaso de vino, ya estará la comida lista para servir.

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Pad thai con pollo

¿Tienes ya un wok  para tu Big Green Egg? Si es así, sabes lo rápido que siempre se hacen los platos de wok. Al combinar ingredientes cortados en trozos pequeños y grandes y la preparación rápida y a fuego fuerte, la carne sigue estando jugosa y las verduras crujientes. ¿Nunca has usado el wok? Pasa la prueba de fuego con este delicioso pad thai con pollo.

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Entrecot como filete al estilo vaquero

No se tarda mucho en asar un entrecot a la parrilla. Especialmente si lo haces al estilo vaquero, en horizontal encima de las brasas del carbón. ¿Y cómo funciona eso? Descúbrelo con esta receta. Te damos un adelanto: se tarda solo 4 minutos en asar los filetes a la parrilla. Mientras que la carne reposa unos 5 minutos, puedes ir preparando las verduras que quieras en tu kamado.

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Gazpacho de verduras a la parrilla

¿Quieres preparar dos platos de un golpe, para que al día siguiente termines rápidamente con la preparación de tu plato y puedas disfrutar plenamente de un delicioso gusto a asado? Ten ya los ingredientes preparados para esta versión de gazpacho. Enciende el carbón en el Big Green Egg, prepara el plato que te apetezca y al final deja las verduras que se hagan a la parrilla para esta sopa fría. Una vez se hayan enfriado pasa las verduras por la batidora y pon la mezcla en la nevera. Al día siguiente solo tienes que servir y decorar.

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Plátano ahumado sobre madera de cedro con chocolate y pistachos

Lo fácil de los postres es que los puedes preparar por adelantado, pero en esta receta es justamente lo que no vas a hacer. Porque el plátano ahumado está más rico cuando está caliente. Por suerte, no se tarda mucho en la elaboración de este delicioso y sorprendente postre que resulta muy divertido preparar. ¡Un mínimo esfuerzo para un resultado óptimo!

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