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Adobo para carne de cerdo

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Adobo para carne de cerdo

La carne de cerdo y el Big Green Egg forman una magnífica combinación. Si además le añades este adobo para carne de cerdo, tenemos un trío ganador. ¿Buscas un adobo para costillas de cerdo? Con esta receta el éxito está garantizado. Con tu kamado y el adobo para carne de cerdo podrás darle mucho más sabor a las chuletas, cabecero o costillar de cerdo. ¿A qué esperas entonces?

Elaboración: 10 minutos.
Cantidad: 210 gramos.

Ingredientes:
ADOBO
20 g de vadouvan sin moler.
10 g de pimienta negra en grano.
3 g de bayas de enebro.
20 vainas de cardamomo verdes.
12 clavos de olor.
2 trocitos de macis.
20 g de mostaza en grano.
8 g de semillas de hinojo.
20 g de pimentón dulce.
8 g de curry de Madrás en polvo.
6 g de jengibre molido.
4 g de semillas de comino molidas.
60 g de sal marina fina.
30 g de azúcar moreno oscuro.

Preparación

Preparación:

  1. Muele o pulveriza el vadouvan, la pimienta en grano, las bayas de enebro, las vainas de cardamomo, los clavos de olor, el macis, la mostaza en grano y las semillas de hinojo en un molinillo de especias, un molinillo de café o un mortero.
  2. Mezcla todos los ingredientes para el adobo y guárdalos en un frasco con tapa hasta que vayas a utilizarlo.CONSEJO: lee el blog «cómo preparar un adobo casero»¿Quieres saber más sobre cómo preparar tú mismo diferentes tipos de adobos, la dosificación de los adobos, las funciones de las diferentes especias y la combinación de adobos e ingredientes como carnes, aves, verduras y pescados? Lee todo lo que quieras saber en nuestro blog sobre adobos caseros.
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