IMPORTANTE: Antes de empezar a disfrutar de tu Big Green Egg, lee atentamente nuestra Guía de Inicio Rápido  y Consejos de Seguridad para evitar un uso inadecuado de tu kamado.

Al encender tu Big Green Egg  por primera vez, te recomendamos que lo mantengas encendido sin introducir ningún alimento por lo menos 30 minutos. Enciende el carbón y cierra el Egg con el domo (tapa). Deja el tiro frontal y la válvula superior abiertos para que circule el aire y permita que el EGG vaya cogiendo temperatura durante aproximadamente media hora. Pasado este tiempo, cierra el tiro y la válvula y deja que se apague. ¡¡¡Ya está listo para comenzar a cocinar!!!

Con estos vídeos te mostramos cómo empezar a cocinar con tu Big Green Egg de manera sencilla y práctica. Te recomendamos visitar nuestra sección de Preguntas Frecuentes para que halles respuesta a cualquier duda. En cuanto experimentes un par de platos, ya podrás adentrarte en el nuevo mundo de posibilidades gastronómicas Big Green Egg. Encuentra la receta que más te apetezca en nuestra sección Recetas.

Si además quieres inspirarte con nuevos platos, apúntate a nuestras recetas para que te mandemos vídeos y novedades culinarias.

Encender y apagar el Big Green Egg es muy sencillo y te lo mostramos. Recuerda utilizar siempre pastillas y carbón 100% naturales.

Controlar la temperatura en el Big Green Egg es tan sencillo como abrir o cerrar el tiro frontal y la válvula superior!

Consejos simples y útiles para que tu Big Green Egg se mantenga en perfecto estado toda una vida!

Te mostramos cómo hacer carne en el Big Green Egg con un sabor especial. El vídeo está en inglés pero te resultará sencillo.

Te mostramos cómo cocinar con calor indirecto en el Big Green Egg, convirtiendo éste en un horno cerámico.

Hacer una pizza perfecta en el Big Green Egg es muy sencillo utilizando el convEGGtor que lo transforma en un horno cerámico.