IMPORTANTE: Antes de empezar a disfrutar de tu Big Green Egg, lee atentamente nuestra Guía de Inicio Rápido  y Consejos de Seguridad para evitar un uso inadecuado de tu kamado.

Con estos vídeos te mostramos cómo empezar a cocinar con tu Big Green Egg de manera sencilla y práctica. En cuanto experimentes un par de platos, ya podrás adentrarte en el nuevo mundo de posibilidades gastronómicas Big Green Egg. Encuentra la receta que más te apetezca en nuestra sección Recetas.

Si además quieres inspirarte con nuevos platos, apúntate a nuestras recetas para que te mandemos vídeos y novedades culinarias.

¿Qué es el kamado?

¿Qué es el kamado y qué puedes preparar con él? ¿Es esta barbacoa/horno de cerámica realmente mejor que la barbacoa estándar? El kamado ha añadido una nueva dimensión a las barbacoas/hornos. Hornear pizzas, pan y masas, asar, slow cooking, ahumar o cocinar al vapor, lo que quieras. Puedes preparar los platos más deliciosos en un kamado.

Encender y apagar el Big Green Egg es muy sencillo y te lo mostramos. Recuerda utilizar siempre pastillas y carbón 100% naturales.

Controlar la temperatura en el Big Green Egg es tan sencillo como abrir o cerrar el tiro frontal y la válvula superior!

Consejos simples y útiles para que tu Big Green Egg se mantenga en perfecto estado toda una vida!

Te mostramos cómo hacer carne en el Big Green Egg con un sabor especial. El vídeo está en inglés pero te resultará sencillo.

Te mostramos cómo cocinar con calor indirecto en el Big Green Egg, convirtiendo éste en un horno cerámico.

Hacer una pizza perfecta en el Big Green Egg es muy sencillo utilizando el convEGGtor que lo transforma en un horno cerámico.