IMPORTANTE: Antes de empezar a disfrutar de tu Big Green Egg, lee atentamente nuestra Guía de Inicio Rápido  y Consejos de Seguridad para evitar un uso inadecuado de tu kamado.

Con estos vídeos te mostramos cómo empezar a cocinar con tu Big Green Egg de manera sencilla y práctica. En cuanto experimentes un par de platos, ya podrás adentrarte en el nuevo mundo de posibilidades gastronómicas Big Green Egg. Encuentra la receta que más te apetezca en nuestra sección Recetas.

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Este vídeo lo explica todo. Conocer las diferencias te ayudará a obtener siempre el mejor resultado.

Con el kit EGGspander de 5 piezas se pueden hacer muchas cosas. Pero, ¿cuáles son las configuraciones estándar a partir de las cuales puedes variar con todo tipo de accesorios? Este vídeo te lo mostrará.

Mover el EGG de un lugar a otro no es, por supuesto, complicado, pero hay algunas cosas a las que debes prestar atención. Este vídeo las resume.

Antes de guardar o almacenar el carbón, hay algunas cosas a las que debes prestar atención para mantener tu carbón en buenas condiciones. En este vídeo te explicamos todo.

En este vídeo se explica la mejor manera de limpiar y mantener el wok. El Wok de acero al carbono para parrilla no requiere mucho mantenimiento.

Vas a usar el Wok de acero al carbono por primera vez. Este vídeo te explica qué tener en cuenta.

El sistema modular, oficialmente Modular EGG Workspace, requiere poco mantenimiento. Pero para poder seguir disfrutando de él de forma óptima, es conveniente revisar algunas cosas de vez en cuando y mantenerlo limpio.

¿Cómo se mantienen los EGG Mates (estantes laterales de madera de Acacia) del Big Green Egg? Este video explicativo lo hace paso a paso.

La rejilla de hierro fundido requiere poco mantenimiento, pero siempre es una buena idea mantenerla en óptimas condiciones para que tus accesorios de hierro fundido estén siempre bien conservados.

¿A qué debes prestar atención cuando utilices los accesorios de hierro fundido por primera vez? Te damos instrucciones para hacerlo lo mejor posible.

Puedes dorar o cocinar tu carne de varias maneras. Te explicamos el método clásico de "sellado" versus el "sellado inverso".

En este vídeo te mostramos en qué posición debes colocar la entrada de aire inferior en combinación con el rEGGulador para mantener una temperatura determinada.