Preparación: 15 minutos.
Elaboración: 260 minutos.
Raciones: 6 personas.
Ingredientes:
COCIDO
2 puerros.
2 ramas de apio.
2 zanahorias.
2 cebollas.
1 diente de ajo.
1 morcillo de ternera.
500 g de panceta de cerdo sin corteza.
1 muslo de pollo.
2 bloques de 100 g de jamón serrano.
1 cucharadita de granos de pimienta negra.
1 ramita de tomillo.
1 ramita de romero.
3 hojas de laurel.
FIDEOS
150 g de fideos.
1 cucharada de aceitunas negras sin hueso.
Vinagre balsámico, al gusto.
REPOLLO
½ repollo.
1 cucharada de mantequilla.
PATATAS
300 g de patatas de cocción rápida.
4 dientes de ajo.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de pimentón ahumado (dulce).
GARBANZOS
400 g de garbanzos (de bote, escurridos).
2 chalotas.
2 dientes de ajo.
2 salchichas frescas.
1 ramita de perejil.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de pimentón ahumado (dulce).
EMBUTIDOS
4 salchichas frescas.
6 chorizos.
Accesorios necesarios:
Rejilla de acero inoxidable.
Olla de hierro fundido (ovalada).
ConvEGGtor.
Sartén de hierro fundido (pequeña).
Plancha de hierro fundido.