Quitar la rejilla de hierro fundido del EGG utilizando la herramienta para retirar la rejilla de hierro fundido. Retirar el convEGGtor usando Pit Mitt guante BBQ para altas temperaturas y volver a colocar la rejilla. Calentar el EGG hasta 180ºC. Con la tapa cerrada, calentar la rejilla de hierro de doble cara en forma de media luna (o dos sartenes pequeñas de hierro fundido) con el lado liso hacia arriba sobre la rejilla de hierro fundido. Revolver la mezcla de los blinis.
Engrasar la rejilla de hierro de doble cara en forma de media luna (o las sartenes) con aceite de girasol y poner generosas cucharadas de la masa de blinis. Freír los blinis por las dos caras hasta que estén dorados.
Mientras tanto, cocinar los espárragos en la parrilla hasta que estén casi listos, de 5 a 8 minutos. Girar el espárrago regularmente cerrando la tapa del EGG después de cada acción.
Quitar los blinis de la rejilla de hierro de doble cara en forma de media luna y mantenerlos calientes en papel de aluminio. Utiliza el Pitt Mitt guante BBQ para altas temperaturas para sacar la rejilla de hierro de doble cara en forma de media luna o las sartenes de hierro fundido de la rejilla. Para hacer la vinagreta, calentar un tercio del aceite de oliva en una en una sartén de hierro fundido sobre la rejilla del Big Green Egg y saltear la cebolla y el ajo. Mezclar los filetes de anchoa picados finamente, las aceitunas, las alcaparras, el aceite de oliva restante y jugo de limón.
Retirar de la rejilla los espárragos y la bandeja, agregar el perejil a la vinagreta y revolver. Repartir los blinis y los espárragos en los platos y rociar la vinagreta sobre ellos. Mientras tanto, preparar el EGG para los paquetes de verduras que se tienen que servir con la pierna de cordero.