La pasión por la gastronomía es lo que te lleva a buscar nuevos sabores, a ampliar aromas y sensaciones en cada bocado. Ese objetivo hizo que La Petite Cuisine introdujera el sabor Big Green Egg en sus apreciadas elaboraciones hace ya unos años, ofreciendo un catering que respeta la tradición con innovación y los sabores auténticos. Y todo ello en un entorno natural inspirador donde cada evento o clase de cocina se convierte en un momento para relajarse entre cantos de pájaros y olores a cocina sin prisas.
Un espacio único dónde poder iniciarte en la cocina Big Green Egg. Una experiencia en la que avanzar en tus técnicas de cocina a la brasa para sacar el máximo provecho a tu kamado Big Green Egg. Una oportunidad de pasar un día con familia y amigos, donde elaborar vuestro propio menú a la vez que aprendéis el método kamado. ¡Eso son los talleres de cocina Big Green Egg!
Los talleres de cocina Big Green Egg son una experiencia gastronómica donde puedes participar independientemente de tu conocimiento previo. Sólo hay un requisito para acceder a los talleres Big Green Egg y es querer disfrutar!