Ingredientes:
Pata de cordero:
1 pierna pequeña de cordero.
2-3 cucharadas de aceite de oliva.
Para el RUB (mezcla de especias):
3 dientes de ajo.
2 ramitas de romero.
5 ramitas de tomillo.
2-3 cucharadas de mezcla de especias turcas (ver receta básica o comprar ya preparada).
1 cucharada de azúcar moreno oscuro en polvo.
Para las verduras:
2 chirivías.
2 remolachas rojas.
2 remolachas amarillas.
2 patatas.
Aceite de oliva.
Receta básica mezcla de especias turcas (opcional):
5 cucharadas de pimentón en polvo.
1 cucharada de cilantro seco.
½ cucharadas de tomillo seco.
½ cucharada de comino molido.
½ cucharada de ajo en polvo.
½ cucharada de pimienta negra.
½ cucharada de sal.
1 cucharadita de canela molida.
1 cucharadita de pimienta de cayena.
Accesorios necesarios:
ConvEGGtor
Termómetro remoto de doble sonda.