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Tarta de queso New York

Tarta de queso New York con frutos rojos

La tarta de queso es una receta basada en el queso crema. Puedes hacer una tarta de queso sin hornear, pero esta versión, horneada en el Big Green Egg, ¡es aún más deliciosa! Una verdadera tarta de queso neoyorquina , en tu kamado.

Ingredientes:

PARA LA BASE:
120 g de mantequilla sin sal + extra para engrasar.
Galletas de 230 g.
6 huevos.
6 limones sin exprimir.
200 g de queso crema.
400 g de leche condensada y azucarada.
2 cucharadas de azúcar.
170 g de azúcar glasé.

TOPPING:
150 g de fruta roja fresca.
Azúcar glasé para espolvorear.

Accesorios:
ConvEGGtor
Sartén de hierro fundido – Pequeña.
Piedra de hornear.

Preparación

Preparación previa:

1.- Enciende el carbón y calienta con el convEGGtor y la rejilla hasta que tu Big Green Egg alcance una temperatura de 180°C.
2.- Engrasa con mantequilla un molde redondo (aprox. Ø 27 cm), como la Sartén de Hierro Fundido. Coloca una hoja de papel de horno en el fondo del molde.
3.- Mientras tanto, derrite la mantequilla en una cacerola a fuego lento.
4.- Desmenuza las galletas lo más finamente posible en un procesador de alimentos con picadora.
5.- Mezcla las migas de galleta con la mantequilla derretida. Pon la mezcla en el molde y presiona firmemente con las manos creando una capa uniforme en el fondo del molde.
6.- Separa las yemas de huevo de las claras.
7.- Ralla los limones. Corta los limones por la mitad y exprime el jugo.
8.- Bate las yemas de huevo con la crema de queso en un bol hasta que esté suave; no tiene que estar esponjosa. Añade la cáscara de limón, el jugo de limón, la leche condensada y una pizca de sal, a la mezcla de yemas de huevo. Bate en un bol aparte las claras de huevo con el azúcar, el azúcar glasé y una pizca de sal en picos duros.
9.- Añade la mezcla de claras de huevo suavemente en la mezcla de yema de huevo.
10.- Vierte la masa en el fondo del molde.

Preparación:

1.- Coloca la piedra de hornear en la rejilla y coloca el molde encima.
2.- Cierra el EGG y hornea el pastel de queso durante aprox. 45 minutos hasta que se dore y esté hecho. La parte superior del pastel de queso se ha solidificado.
3.- Retira el molde del EGG y deja enfriar el pastel de queso durante 45 minutos antes de sacarlo del molde.
4.- Saca la tarta de queso del molde. Cubre con la fruta y espolvorea con azúcar glasé.

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